Menu Flexitarien

Bonjour
Le prochain atelier du goût mercredi 4 mars à Marcel Cachin aura pour thème : un menu flexitarien

Entrée :
- Falafels et yaourt au Tahini

Plat :
- Quinoa aux 3 couleurs avec légumes rôtis à la plancha (carottes, panais, chou kalé )
et poulet grillé aux epices du trappeur , servi avec:

  • Vin espagnol Herederos Del Marques de Riscal Rioja reserva 2015
  • Cotes Catalanes Domaine de l'Horizon Rouge 2018 L'esprit de l'Horizon


Dessert
- gâteau surprise de Julie avec de la courge
Et les vins sélectionnés par Jean Jacques

N oubliez pas vos verres , couverts et épluche légumes
Rendez vous à 19h pour ceux qui peuvent ( beaucoup de préparation de légumes )
À mercredi
Biz Claudie ét Rachid

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite