Menu Flexitarien
Publié le mercredi 04 mars 2020, 20:00 - modifié le 06/12/21 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Bonjour
Le prochain atelier du goût mercredi 4 mars à Marcel Cachin aura pour thème : un menu flexitarien
Entrée :
- Falafels et yaourt au Tahini
Plat :
- Quinoa aux 3 couleurs avec légumes rôtis à la plancha (carottes, panais, chou kalé )
et poulet grillé aux epices du trappeur , servi avec:
- Vin espagnol Herederos Del Marques de Riscal Rioja reserva 2015
- Cotes Catalanes Domaine de l'Horizon Rouge 2018 L'esprit de l'Horizon
Dessert
- gâteau surprise de Julie avec de la courge
Et les vins sélectionnés par Jean Jacques
N oubliez pas vos verres , couverts et épluche légumes
Rendez vous à 19h pour ceux qui peuvent ( beaucoup de préparation de légumes )
À mercredi
Biz Claudie ét Rachid