Menu de Printemps

Bonjour à tous,


Avec Rachid nous vous avons concocté un menu de printemps
et Jean Jacques les vins qui l accompagne  :

- Burrata à la poutargue et aux petits pois

- St Jacques snakées avec asperges à la plancha,Sauce aux câpres

- Fraises

Nous nous retrouverons avec grand plaisir pour préparer et déguster ce repas mercredi 6 avril à 19h
Bises Claudie

 

 

 

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite