Menu de Mai

 

Bonjour
Je vous envoie le menu du prochain atelier

Avec Rachid nous avons choisi

En entrée:
Des ravioles de betterave au chèvre frais et aux noisettes , pesto de cerfeuil

En plat:
Des aiguillettes de canard à la sauce bigarade avec des courgettes sautées

En dessert:
Une glace à la pistache avec des fraises

Et les vins choisis par Jean Jacques

N oubliez pas vos verres et couverts
À mercredi 18 mai à 19h
Des bises
Claudie

 

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite