Thon mi-cuit à la plancha graines de sésame

 

Thon mi-cuit à la plancha au sésame

Ingrédients pour 4 personnes:

Préparation:

  1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients (sauf le thon et les graines de sésame). Fouetter.
  2. Mettre les morceaux de thon dans un plat et recouvrir de marinade. Filmer et placer au frais 2 heures (en retournant de côté au bout d'une heure).
  3. Faire chauffer la plancha. Préparer un bol avec les graines de sésame. Prendre les coeurs de thon avec une fourchette, les plonger dans les graines afin de les recouvrir de chaque côté, puis faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Servir avec:

  • Tagliatelles de courgettes
  • Concassée d’olives noires
  • Coulis de poivrons
  • Salade de tomates aux graines de moutarde

 


 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Amok de poisson

  Amok de poisson (peut se faire avec du poulet) Ingrédients : Poisson à chair ferme : julienne,...

Lire la suite

Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche

    Suprêmes de pintade (ou de lapin) à l’escabèche Ingrédients pour 4 personnes :...

Lire la suite