Menu Beaujolais Nouveau
Publié le mercredi 16 novembre 2022, 20:00 - modifié le 08/06/23 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Pour le prochain atelier le 16 novembre ( veille du beaujolais nouveau ) Jean Jacques vous propose une dégustation de très bon beaujolais et nous avons pensé à préparer un:
- pot au feu gastronomique pour accompagner ce vin
Ce plat doit être cuit sur 2 jours car la cuisson de la viande et du bouillon est très longue
Donc le mardi à partir de 16h nous pourrions cuisiner chez moi ( à 3 ou 4)
Le mercredi on se retrouve comme d habitude à Marcel Cachin à 19h pour la préparation et la cuisson des légumes ainsi que la préparation de la sauce et des os à moelle
Pour le dessert:
- Fromage de chèvre frais avec du miel et des figuettes séchées
N oubliez pas vos assiettes , verres , couverts et épluche légumes
Contactez moi pour le mardi et aussi si vous êtes absents
Bisous
Claudie