Menu Beaujolais Nouveau

Bonjour les amis,

Pour le prochain atelier le 16 novembre ( veille du beaujolais nouveau ) Jean Jacques vous propose une dégustation de très bon beaujolais et nous avons pensé à préparer un:
- pot au feu gastronomique pour accompagner ce vin
Ce plat doit être cuit sur 2 jours car la cuisson de la viande et du bouillon est très longue
Donc le mardi à partir de 16h nous pourrions cuisiner chez moi ( à 3 ou 4)
Le mercredi on se retrouve comme d habitude à Marcel Cachin à 19h pour la préparation et la cuisson des légumes ainsi que la préparation de la sauce et des os à moelle
Pour le dessert:
- Fromage de chèvre frais avec du miel et des figuettes séchées
N oubliez pas vos assiettes , verres , couverts et épluche légumes
Contactez moi pour le mardi et aussi si vous êtes absents
Bisous
Claudie

 

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite