Menu de la mer
Publié le mercredi 01 février 2017, 20:00 - modifié le 27/04/17 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Le prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 1er février a Marcel Cachin à 20 h
Au menu :
- un ceviche de daurade préparé avec Christophe
- une soupe de fruits de mer thaï avec Rachid
- en dessert quelques petites crêpes à la farine de châtaignes accompagnées de "mieli" miel de pucerons
- et bien sûr Jean Jacques nous prépare une dégustation de vins en accord avec les mets
Apporter bol ou assiette creuse pour la soupe thaï
et aussi de ne pas oublier vos verres de dégustation, assiette et couverts
Merci de nous contacter au plus vite si vous êtes absent
A bientôt
Les vins
- Geyser - Domaine Cauhapé
- Lou Maset - Domaine d'Aupilhac
- Villemajou - Corbière
- Zind - Gewurtztramine
- Zind - Riesling