Couleur d'automne

Voici le menu du prochain atelier , nous allons cuisiner les légumes et fruits d'automne, j'espère que ces plats vont vous plaire

en entrée :

  • Velouté de poires et panais au gingembre

plat :

  • poulet grillé et son infusion de crème de thym , poélée de cêpes

dessert :

  • coings poélée au sésame et mascarpone

Jean Jacques nous prépare un accord mets et vin

 

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite