Repas prestige 2017
Publié le mercredi 06 décembre 2017, 20:37 - modifié le 25/01/18 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Menu prestige
Apéritif :
-
Toasts de foie gras maison
Entrée :
-
Carpaccio de Saint-Jacques aux graines de grenade et huile vanillée .
Plat :
-
Tournedos de bœuf à la plancha, sauce aux cèpes
Dessert :
-
Surprise de nos deux amies auto-entrepreneuses en pâtisserie La Moona.
Bien sûr Jean-Jacques nous préparera des vins pour tester des alliances avec tous ces plats.
Nous n'aurons pas d'invités pour cette soirée prestige et ceux qui ne viennent pas doivent nous prévenir. Il est important que nous puissions évaluer les besoins pour les courses.
N'oubliez pas les planches à découper, couteaux de cuisine, couverts, verres à dégustation. Nous vous demandons autant que possible de venir à 19 heures pour les préparations et installation de la salle et de rester après le repas pour la vaisselle des plats et le nettoyage de la salle.
Nous souhaitons vous retrouver très nombreux pour partager ce dernier repas de l'année.
Claudie et François