Bœuf Stroganoff

 

Boeuf Stroganoff

Ingrédients pour 4 personnes

 

Préparation

  1. Coupez la viande, les champignons, l'oignon en fines lamelles. Coupez les cornichons en dés fins. Faites chauffer le beurre à feu vif.
  2. 2 Faites revenir l'oignon haché, les champignons et les cornichons. Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et ajoutez le paprika. Faites cuire pour 5 minutes et ajoutez le concentré de tomates dilué dans le vin blanc.
  3. 3 Faites mijoter 20/40 min (plus ça cuit, plus la viande est très tendre) puis arrosez avec la crème et la moutarde. Laissez mijoter a feu doux pour quelques minutes.
  4. Pour finir
  5. Servez la viande sur un lit de purée, de riz, polenta ou pâtes fraîches.
  6. Nous l’avons servi avec un riz noir Vénéré

Accord vins :

 

 

Aline

Auteur·rice : Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis

  Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600...

Lire la suite

Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini

  Falafels boulgour aux fèves et yaourt au Tahini Ingrédients pour 6 personnes : Pour les Falafels :...

Lire la suite