La cuisine italienne
Publié le mardi 08 novembre 2016, 20:00 - modifié le 08/12/16 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Voici le menu de notre soirée italienne préparée par Pierre Andréi
Tout d'abord un assortiment de charcuteries italiennes de sa région :
- jambon de parme, coppa, pancetta, saucisson
Puis nous préparerons ensemble des raviolis frais farcis aux épinards et ricotta
et aussi des tagliatelles fraîches avec 2 sauces différentes :
- une avec des cèpes
- l'autre avec des aubergines et des olives noires
Nous terminerons par un tiramisu préparé par sa femme Esther
Les vins sont italiens bien sûr
Pour cette soirée nous avons besoin de votre aide à partir de 18h30 pour installer la salle et nous commencerons à cuisiner à 19h
Merci de me contacter si vous ne venez pas et aussi pour me dire si vous pouvez venir plus tôt