La cuisine italienne

Chloro_0288.JPG

Voici le menu de notre soirée italienne préparée par Pierre Andréi

Tout d'abord un assortiment de charcuteries italiennes de sa région :

  • jambon de parme, coppa, pancetta, saucisson

Puis nous préparerons ensemble des raviolis frais farcis aux épinards et ricotta

et aussi des tagliatelles fraîches avec 2 sauces différentes :

Nous terminerons par un tiramisu préparé par sa femme Esther

Les vins sont italiens bien sûr

Pour cette soirée nous avons besoin de votre aide à partir de 18h30 pour installer la salle et nous commencerons à cuisiner à 19h

Merci de me contacter si vous ne venez pas et aussi pour me dire si vous pouvez venir plus tôt

 

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite