Menu Choucroute de la mer
Publié le mercredi 07 février 2018, 20:00 - modifié le 26/02/18 - Menu - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (0)
- |
- Annexes (0)
Nous avons décidé de cuisiner une choucroute de la mer
- Pour l'entrée nous préparerons des couteaux à la plancha et farcis avec une persillade aux citrons confits !!
- Pour la choucroute : le chou sera acheté cru et Chantal se propose de la cuisiner chez elle (elle nous donnera ensuite la recette) la choucroute sera garnie avec des saint jacques, du haddock, des brochettes de saumon et bien sur la sauce !!
- En dessert Rachid propose une salade de suprême de pamplemousse au Yuzu
On va se régaler
Et bien sûr prévenez si vous ne venez pas à cette soirée
Certains aussi n'ont pas payé la cotisation la dernière fois, n'oubliez pas votre carnet de chèque
Pour ceux qui peuvent arriver à 19 h pour aider à l'installation merci d avance et aussi n'oubliez pas que nous devons tout nettoyer après comme dab
Biz Claudie
Les vins
- Gewurztraminer Vendanges Tardives - Ruhlmann
- Pacherenc du Vic Bilh Les Larmes Célestes - Chateaux Bouscassé