Cuisine Kaisen

canard_utka-haki-kempbell.jpg

Pour le menu d'avril nous vous proposons de découvrir la cuisine Kaisen,  alimentation santé d'inspiration japonaise

Au menu :

Pour le dessert nous sommes obligés de le préparer à l'avance. Cathy s'est proposée pour en faire un, si quelqu'un est partant me contacter pour la recette

Pour le vin Jean Jacques nous prépare de belles surprises !!

J'espère vous retrouver nombreux mardi 18 avril

admin_adg

Auteur·rice : admin_adg

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

Lire la suite