Cuisine mauricienne

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 1er mars a Marcel Cachin

Lire la suite

[object Object]

Menu de la mer

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 1er février a Marcel Cachin à 20 h

Lire la suite

IMG_5873.JPG

Soupe de fruits de mer thaï

Soupe de fruits de mer thaï Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : POUR 4 PERSONNES huile d'olive 4 petites échalottes (ou 2 oignons) hachées finement 4 cm de...

Lire la suite

IMG_5883.JPG

Ceviche de daurade

Ceviche de daurade Temps de préparation : 30 mn. Temps de cuisson : 0 mn. Ingrédients pour 10 personnes 2 gros filets de daurade (2,2 kg) fleur de sel poivre noir sarawak huile d'olive de première...

Lire la suite

[object Object]

Assemblée générale

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mardi 17 janvier et comme chaque année nous commençons par notre assemblée générale

Lire la suite

Feuille d'endive au roquefort et poivre de Timut

  Feuille d'endive au roquefort et poivre de Timut Ingrédients 1 endive (environ 12 feuilles) 125g de roquefort 125g de fromage blanc de brebis Poivre de Timut Quelques cerneau de noix Préparation...

Lire la suite

Paté végétal aux carottes

  PATE VEGETAL AUX CAROTTES Ingrédients pour 2 moules à cake soit une Entée pour 8/10 personnes; 4/5 Carottes à râper 4 Oeufs 1 Oignon 1 branche de Céleri 4/5 branches de Persil 1 sachet de Poudre...

Lire la suite

Salade de carottes au cumin

  Salade de carottes au cumin Ingrédients 3 à 4 cs d’huile d’olive 4 gousses ail écrasées 1 cs vinaigre blanc d’alcool 1/2 cc de carvi en poudre 1/2 cc de cumin en poudre 1/2 cs de tomate en conserve...

Lire la suite