Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes Ingrédients pour 4 personnes : 30gr de cèpes secs 1 oignon 250gr de riz Arborio ou Carnaroli 1 verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon chaud, maison de préférence (volaille,...

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Menu Flexitarien

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 mars à Marcel Cachin.  

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Falafels et yaourt au Tahini

  Falafels et yaourt au Tahini Ingrédients pour 6 personnes Pour les Falafels : 1 bain d’huile de friture 500 gr de pois chiche secs 1 oignon 4 gousses d’ail 1 CS rase de farine 3 CS bombées de menthe...

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Gâteau à la courge et Gâteau patate

  Gâteau à la courge Ingrédients 250 g de purée de butternut (pour se faire, vous aurez besoin d’environ 500 g de butternut cru) 80 ml d’huile neutre (arachide, colza, pépins de raisin ou tournesol)...

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Menu Breton

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 5 février à Marcel Cachin.  

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Fonds d'artichauts à la crème de sardines

  Fonds d’artichauts à la crème de sardine   Pour 4 personnes 4 fonds d’artichauts (ou 8 petits) 100 gr de sardines en boite 100 gr de fromage frais 40 gr de moutarde (Savora ou autre) Persil Citron...

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Menu Prestige

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 decembre à Marcel Cachin.  

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Menu d'automne

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 2 octobre à Marcel Cachin.  

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Menu Clin d'oeil à l'été

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 septembre à Marcel Cachin.  

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Crostinis de Tomates

  Crostinis de Tomates Pour 4 personnes   500g de tomates anciennes 4 brins de basilic à petites feuilles 1 boule de Burrata 8 tranches de pain de campagne au levain Env. 15 cl d’huile d’olive 1C à...

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Brochettes d agneau aux épices cajun

  Brochettes d agneau aux épices cajun   Pour 4 personnes 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot) désossée et coupée en morceaux de 2,5cm de coté 1 C à soupe d’épices cajun 1 citron 1 gousse d’ail 4...

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Ratatouille

  Ratatouille Pour 5 personnes   1 oignon 1 poivron rouge 2 courgettes 1 grosse aubergine 1 boîte de tomates concassées 1 gousse d’ail Thym Romarin 3 feuilles de laurier Piment d’Espelette Sel...

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Abricots rôtis au miel et romarin et crème glacée

  Abricots rôtis au miel et romarin et crème glacée   Pour 4 personnes 8 abricots frais 2 C à soupe de miel d’acacia Qq pincées de poivre, cannelle et muscade râpée 4 branches de romarin 4 boules de...

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Menu Corse

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 5 juin à Marcel Cachin.  

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Menu de Printemps

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 3 avril à Marcel Cachin.  

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Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes

  Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes Pour 4 personnes - 6 échalotes - 40g de beurre - 1 filet d huile - 20 Cl de vin rouge - 40 Cl de fond de veau - Sel et poivre Préparation -...

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Menu Japonais

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 13 mars à Marcel Cachin.  

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Menu d'hiver

Notre prochain atelier du gout sera le mercredi 6 février à 20 h à la maison Marcel Cachin  

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