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Assemblée générale

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 10 janvier et comme chaque année nous commençons par notre assemblée générale

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Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques aux graines de grenade Ingrédients : pour plusieur personnes grosses noix de saint jacques 1 grenade 1 gousse de vanille 10 cl d huile de pépins de raisin brins de cerfeuil...

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Sauce aux cèpes

sauce aux cèpes Ingrédients 10cl de vin blanc 100 g de cèpes 2 cuillères a soupe de fond de veau dilué dans 5 cl d eau 400 g de crème fraiche épaisse sel , huile , noisette de beurre Préparation - si...

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Repas prestige 2017

Vous attendiez tous ce repas prestige qui aura lieu mercredi 6 décembre 2017. Il nous permettra de fêter le succès de premier salon des vins et du goût et de donner à chacun des idées pour les fêtes.

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Couleur d'automne

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 octobre

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2017 Au four à pain

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 7 juin au four à pain du square Barbara

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Menu grillades

Notre prochain atelier du goût aura lieu le jeudi 18 mai a Marcel Cachin  

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Marinade de boeuf à la plancha

Marinade de boeuf à la plancha Ingrédients : POUR 30 PERSONNES 4 kg faux filet Pour la marinade 30 cl jus d'orange 15 cl sauce soja 1 cuiI. a soupe d'ail 2 cuil. a soupe de cassonade 12 cl rhum piment...

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Assortiment d'antipasti

Assortiment d'antipasti Sardine tomate Pain Sardines Câpres Oignon frais Tomates fraiches Tomates confites Ricotta roquette Pain Ricotta Roquette Chorizo Chèvre olive Pain Fromage frais de chèvre...

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Crêpes au lait de coco

Crêpes coco Ingrédients : Œuf Farine Lait de coco Noix de coco râpée Sucre Ananas frais...

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Limonade de sureau

Les sureaux sont en fleur, il est grand temps de préparer une boisson sans alcool (presque ), délicieuse et rafraichissante. Voici la recette :

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Cuisine Kaisen

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mardi 18 avril a Marcel Cachin

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Carpaccio de tomates aux fraises et wasabi

Carpaccio de tomates aux fraises et wasabi Ingrédients : POUR 4 PERSONNES Pour le carpaccio 6 belles tomates 250 g de fraises 1 petit oignon rose 2 cuil. a soupe de graines de sésame au wasabi Pour la...

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Guacamole rouge

Guacamole rouge POUR 1 GRAND BOL 1 bel avocat bien mur 1 betterave cuite 1 tomate pelee epepince 1 ou 2 citrons (jus) selon le gout 1 petit oignon frais blanc 10 brins de coriandre fraiche Quelques...

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Émincé de canard aux épices et coulis de mangue

Émincé de canard aux épices et coulis de mangue Ingrédients : POUR 4 PERSONNES 2 magrets de canard 2 oignons roses 1 cuiI. a café de mélange tandoori (pour Ia deco) 2 cuil. a soupe d'huile d’olive...

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Moelleux chocolat noir et courgette

Moelleux aux chocolat noir et a la courgette Ingrédients : pour 1 moule a manqué (Diamètre environ 24 cm) 200 g de chocolat noir patissier 20 cl de lait d'amande 350 g de courgettes 50 g de poudre...

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Cheesecake de soja au thé matcha

Cheesecake de soja au thé matcha et au citron Ingrédients : POUR 4 PERSONNES 1 moule a charnière (Ø 20cm) Pour le fond de pâte 2 jaunes d’œufs 70 g de sucre complet (ou rapadura) 170 g de farine de...

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Cheesecake avocat et citron vert

Cheesecake avocat et citron vert Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Ingrédients Pour 8 personnes 160 g de sablé 50 g de beurre 4 citron verts 1...

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