Menu Barbecue et Plancha

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 juillet à Marcel Cachin.

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Menu du 6 juin

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 6 juin à Marcel Cachin.  

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Menu du 4 avril

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 avril à Marcel Cachin.  

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Menu Fromages

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 7 mars à Marcel Cachin.  

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Brie pané à la chapelure de crackers "Résurrection"

Brie pané à la chapelure de crackers Temps de préparation : 0 mn. Temps de cuisson : 4 mn. Ingrédients pour 8 personnes Brie jeune, bien ferme 4 oeufs chapelure de crackers "Résurrection"...

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Menu Choucroute de la mer

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 7 février à Marcel Cachin.  

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Choucroute de la mer

Choucroute de la mer Temps de préparation : 0 mn. Temps de cuisson : 0 mn. Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de choucroute crue 2 oignons 10 baies de genièvre 1 bouteille de riesling lait 800 g de...

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Couteaux à la plancha

Couteaux à la plancha Temps de préparation : 15 mn. Temps de cuisson : 5 mn. Ingrédients pour 4 personnes 28 couteaux huile olive 3 cuillère à soupe de persil ciselé 1 citron confit 1 gousse d ail...

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Assemblée générale

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 10 janvier et comme chaque année nous commençons par notre assemblée générale

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Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques aux graines de grenade Ingrédients : pour plusieur personnes grosses noix de saint jacques 1 grenade 1 gousse de vanille 10 cl d huile de pépins de raisin brins de cerfeuil...

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Sauce aux cèpes

sauce aux cèpes Ingrédients 10cl de vin blanc 100 g de cèpes 2 cuillères a soupe de fond de veau dilué dans 5 cl d eau 400 g de crème fraiche épaisse sel , huile , noisette de beurre Préparation - si...

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