Chaud froid de Saint Jacques et saumon fumé

  Chaud froid de St Jacques au saumon fumé   Ingrédients : pour 4 personnes 12 ou 16 noix de St-Jacques fraîches 4 tranches de saumon fumé 2 tomates ( ou tomates cerises) 1 salade mâche 3 c. à soupe...

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Menu Beaujolais Nouveau

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 16 novembre à Marcel Cachin.  

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Chèvre frais au miel

  Chèvre frais au miel Ingrédients pour 3 ou 4 personnes : 1 fromage de chèvre frais type « Petit Billy » de 200g 2 CS de miel liquide 1 CS de raisins secs 12 figuettes un peu de fromage blanc si...

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Pot-au-feu gastronomique

  Pot-au-feu gastronomique Ingrédients pour 6 personnes : Viandes : 4l de fond de bœuf 800g joue de bœuf 800gqueue de bœuf 800g de paleron ficelé 6 os a moelle Légumes : 6 carottes 6 petits navets 6...

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Menu Végétarien

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 19 octobre à Marcel Cachin.  

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Bortsch

  Bortsch ou Soupe de betterave et chou rouge Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 betteraves (crues) 1 carotte 1/2 petit chou rouge 2 pommes de terre 1 oignon 2 cuil. à soupe de concentré de tomate 2...

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Cromesquis Tofu et champignons

  Cromesquis tofu et champignons Ingrédients pour 6 personnes : - 200g tofu - 400 g champignons - aneth - 1 gousse d ail - 4 cuillère à soupe maïzena - 4 cuillère à soupe graines de chia - chapelure ,...

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Menu de rentrée

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 21 septembre à Marcel Cachin.  

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Thon mi-cuit à la plancha graines de sésame

  Thon mi-cuit à la plancha au sésame Ingrédients pour 4 personnes: 4 coeurs de filets de thon germon 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de...

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Menu de Mai

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 18 mai à Marcel Cachin.  

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Ravioles de Betterave au chèvre frais et aux noisettes, pesto de cerfeuil

  Ravioles de Betterave au chèvre frais et aux noisettes, pesto de cerfeuil Ingrédients pour 4 personnes : 1 ou 2 betteraves rouge 150 g de chèvre frais, type petit Billy 50 g de noisettes+ qq unes...

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Menu de Printemps

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 6 avril à Marcel Cachin.  

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St Jacques et asperges snackées sauce aux câpres

  St Jacques snackées avec asperges à la plancha Sauce aux câpres Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St Jacques avec corail 16 asperges vertes Crème liquide 25cl Bouillon de volaille 1 cube...

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Burrata à la poutargue

  Burrata à la poutargue   Ingrédients pour 2 personnes : 100g de petits pois écossés (frais ou décongelés) 1 CS d’huile d’olive 1 cébette 10 feuilles de menthe 1 a 2 CS de poutargue 250g de Burrata...

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Soirée Prestige 2021

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 15 décembre à 19h à Marcel Cachin  

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Repas Russe

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 17 novembre à Marcel Cachin.  

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Pelmeni

  Pelmeni (recette proposée par Russie Autrement) Ingrédients (env. 20-25 de raviolis) Pour la pâte : 1 œuf 1 verre d’eau 500-600 gr de farine 1 pincée de sel Pour la farce : 250 gr de bœuf haché 250...

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Bœuf Stroganoff

  Boeuf Stroganoff Ingrédients pour 4 personnes Bœuf à mijoter 500 g  (meilleur avec bavette ou onglet) Beurre 30 g Oignon finement haché 1 Champignons (de Paris ou Cèpes) 100 g Sucre 1 pincée Paprika...

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Menu d'Automne

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 6 octobre  à Marcel Cachin.  

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