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Repas de prestige

Notre prochain atelier sera le traditionnel repas de prestige. Il aura lieu mercredi 7 décembre.

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Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles

Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 suprêmes de volaille 80gr de morilles séchées 2 échalotes 40gr de beurre...

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Baba au rhum

Baba au rhum (ou Savarin) (a faire de préférence la veille) Ingrédients 2 oeufs entiers 125g de farine 75g + 150g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de lait 1 pincée de sel 1 sachet de levure 60g...

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Raviole d’huître à l'estragon, jus de roquette

Une recette simple pour un effet « boeuf » avec cette raviole emprisonnant une huitre aux senteurs d'estragon, accompagnée d'une sauce relevée a la roquette.

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Vin Clairette de Die

 

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Vin Liqueur de Rhum

 

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Vin Sacy

 

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Vin Folle Blanche

 

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Vin Mas Amiel

 

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Tajine de veau aux coings et miel

Tajine de veau aux coings au miel Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients : 1kg de viande de veau, morceaux à blanquette et/ou jarret coupé en morceaux de 4 cm environ 1kg...

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La cuisine italienne

Voici le menu de notre soirée italienne préparée par Pierre Andréi Tout d'abord un assortiment de charcuteries italiennes de sa région : jambon de parme, coppa, pancetta, saucisson Puis nous...

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Raviolis aux épinards

Farce des raviolis aux épinards (pour 6 personnes) Ingrédients pour la pâte : 500g de farine 5 oeufs sel pour la farce 500g d’épinards 2 belles pommes de terre 250g de Ricotta 1 œuf 100g de parmesan...

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Pâtes - Sauce aux champignons

Sauce aux champignons Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 15 échalotes 8 petites boites de sauce tomate cèpes Sel, poivre, huile d’olive Préparation => Emincer les échalotes =>...

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Pâtes - Sauce Aubergines

Sauce Aubergines Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients : 5 Aubergines 4 à 5 oignons 5 à 6 échalotes Préparation => Faire blondir les échalotes => Couper les aubergines en cubes...

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Tiramisu

Tiramisu (pour 6 personnes) Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 1 paquet de boudoirs Café fort pour 6 personnes 200g de Mascarpone 80g de sucre 2 œufs Cognac ou Marsala au choix...

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Repas végétarien

En entrée, pâté végétal aux orties. Le plat principal sera composé de tofu mariné et grillé et d'une salade de quinoa au pesto de persil accompagné de noisettes torréfiées et de champignons. Enfin une glace aux haricots rouges et biscuit à la cannelle conclura le repas. Bien sûr Jean-Jacques nous proposera des accompagnements de vins appropriés.

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Terrine végétale aux orties

Terrine végétale aux orties Temps de préparation : 25 minutes (une fois que toutes les feuilles ont été lavées) Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g d'épinards - 750...

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Terrine épinards, blettes et oseille

Terrine épinards, blettes et oseille Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g d'épinards 150 g d'oseille 200 g de feuilles de blettes 30 g...

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