Désert
08 novembre 2016
Tiramisu (pour 6 personnes) Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 1 paquet de boudoirs Café fort pour 6 personnes 200g de Mascarpone 80g de sucre 2 œufs Cognac ou Marsala au choix...
Lire la suite
Menu
05 octobre 2016
En entrée, pâté végétal aux orties. Le plat principal sera composé de tofu mariné et grillé et d'une salade de quinoa au pesto de persil accompagné de noisettes torréfiées et de champignons. Enfin une glace aux haricots rouges et biscuit à la cannelle conclura le repas. Bien sûr Jean-Jacques nous proposera des accompagnements de vins appropriés.
Lire la suite
Vos réactions
Christophe a écrit :
La daube ... c'est pas de la daube Très belle soirée gourmande Tous les plats étaient super Une semaine avant nous...
Voir l'article
Vincent a écrit :
Les sureaux sont en fleur, il est grand temps de préparer une boisson sans alcool (presque ), délicieuse et...
Voir l'article
Vincent a écrit :
Le détail des produits proposés en commande groupée sont dans la page "Bonnes adresses"...
Voir l'article